QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch trifft Käsespätzle

Zutaten für 2 Personen

Spätzle, selbstgemacht, gegart
400 g
Bärlauch frisch
1 Bund
Sahne
100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Käse gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bärlauch in Streifen schneiden. Mit den Spätzle mischen. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig würzen, gemeinsam mit der Hälfte des Käses unter die Spätzle-Bärlauch-Mischung heben. Den restlichen Käse darüber streuen. Auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen