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Käseröllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
junger Gouda6 Scheiben
Eigelbe4
Eiweiß sehr steif4
Margarine50 g
Mehl60 g
Milch125 ml
Füllung
junger Gouda6 Scheiben
Frühlingszwiebel i.f. Ringe2
Steinpilze150 g
Parmaschinken50 g
Salatgurke entkernt½ kleine
Margarine1 Teel
Frischkäse150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Margarine erhitzen,dann mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Mit der Milch ablöschen.

  • 2.3 Scheiben Käse darin schmelzen lassen.

  • 3.Nun kommen die Eigelbe einzeln darunter +dann die Masse abkühlen lassen.

  • 4.Unter die abgekühlte Masse den Eischnee heben.

  • 5.Ein Backblech mit Backpapier belegen+ Masse darauf streichen.Bei 180 C 10 Min. goldbraun backen.

  • 6.3 Scheiben Käse in Streifen ,Pilze in Stücke , Schinken in feine Streifen schneiden.Gurke schälen und klein würfeln

  • 7.Pilze in d der heißen Margarine andünsten.Die Hälfte des Käses,Gurken,Schinken+ Zwiebeln zufügen und vermischen.Dann abkühlen lassen.

  • 8.Nun kommt der Frischkäse dazu und wird untergehoben.

  • 9.Teigplatte auf ein feuchtes Küchentuch stürzen,mit der Füllung bestreichen+ dann aufrollen.

  • 10.Mit den restlichen Käsescheiben belegen+ unter dem Grill kurz überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist.Dann aus dem Ofen nehmen in Scheiben schneiden und sofort servieren.

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