Käseröllchen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
junger Gouda 6 Scheiben
Eigelbe 4
Eiweiß sehr steif 4
Margarine 50 g
Mehl 60 g
Milch 125 ml
Füllung
junger Gouda 6 Scheiben
Frühlingszwiebel i.f. Ringe 2
Steinpilze 150 g
Parmaschinken 50 g
Salatgurke entkernt 0,5 kleine
Margarine 1 Teel
Frischkäse 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
245 (59)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Margarine erhitzen,dann mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Mit der Milch ablöschen.

2.3 Scheiben Käse darin schmelzen lassen.

3.Nun kommen die Eigelbe einzeln darunter +dann die Masse abkühlen lassen.

4.Unter die abgekühlte Masse den Eischnee heben.

5.Ein Backblech mit Backpapier belegen+ Masse darauf streichen.Bei 180 C 10 Min. goldbraun backen.

6.3 Scheiben Käse in Streifen ,Pilze in Stücke , Schinken in feine Streifen schneiden.Gurke schälen und klein würfeln

7.Pilze in d der heißen Margarine andünsten.Die Hälfte des Käses,Gurken,Schinken+ Zwiebeln zufügen und vermischen.Dann abkühlen lassen.

8.Nun kommt der Frischkäse dazu und wird untergehoben.

9.Teigplatte auf ein feuchtes Küchentuch stürzen,mit der Füllung bestreichen+ dann aufrollen.

10.Mit den restlichen Käsescheiben belegen+ unter dem Grill kurz überbacken ,bis der Käse geschmolzen ist.Dann aus dem Ofen nehmen in Scheiben schneiden und sofort servieren.

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