Geflügel: Scharfe Hühnerbeine

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel 4
Hühnerbrühe 1 Liter
Pizzatomaten 1 Dose
Paprikamark 1 EL.
Sambal Olek 1 TL.
Olivenöl 2 EL.
Knoblauchzen 2
Oregano 1 El.
Chilipulver 1 TL.
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver scharf etwas

Zubereitung

1.Die Hühnerschenkel in der Brühe ca. 10 Min. kochen.

2.Pizzatomaten in eine Schüssel geben mit dem Olivenöl, den gehakten Knoblauchzehen,dem Paprikamark und den Gewürzen verrühren.

3.Die Hühnerkeulen aus der Brühe nehmen abtropfen lassen, auf ein Backblech legen, und mit der scharfen Tomatensosse bestreichen.

4.Den Backofen auf 220°C vorheizen, und die Hühnerkeulen ca 30 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Scharfe Hühnerbeine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Scharfe Hühnerbeine“