Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel | 4 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Paprikamark | 1 EL. |
Sambal Olek | 1 TL. |
Olivenöl | 2 EL. |
Knoblauchzen | 2 |
Oregano | 1 El. |
Chilipulver | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zubereitung
1.Die Hühnerschenkel in der Brühe ca. 10 Min. kochen.
2.Pizzatomaten in eine Schüssel geben mit dem Olivenöl, den gehakten Knoblauchzehen,dem Paprikamark und den Gewürzen verrühren.
3.Die Hühnerkeulen aus der Brühe nehmen abtropfen lassen, auf ein Backblech legen, und mit der scharfen Tomatensosse bestreichen.
4.Den Backofen auf 220°C vorheizen, und die Hühnerkeulen ca 30 Min. backen.
Kommentare zu „Geflügel: Scharfe Hühnerbeine“
Rezept bewerten: