Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Hackfleisch aus meinem Kochbuch | 1 |
Die Jägersosse | |
---|---|
braune Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
dunkles Sossenpulver | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Die Frikadellen
1.Hackfleischteig zubereiten und kleine Frikadellen formen in einer Pfanne in etwas Margarine braten
Die Jägersosse
2.Champignons waschen und in Scheiben schneiden Zwiebeln schälen und fein hacken Petersilie fein hacken
3.in einem Topf Margarine erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten mit der Brühe ablöschen das Sossenpulver einrühren je nach Angabe auf der Packung mit der Sahne abschmecken und würzen Zum Schluss die Petersilie dazugeben und die Frikadellen in der Sosse wärmen
4.Dazu passen Pommes, Kartoffeln, oder auch einfach nur Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Jägersosse“