1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Jägersosse

Frikadellen mit Jägersosse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Hackfleisch aus meinem Kochbuch1
Die Jägersosse
braune Champignons300 g
Zwiebel1
Brühe150 ml
Sahne100 ml
dunkles Sossenpulver etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Die Frikadellen

    1.Hackfleischteig zubereiten und kleine Frikadellen formen in einer Pfanne in etwas Margarine braten

  • Die Jägersosse

    2.Champignons waschen und in Scheiben schneiden Zwiebeln schälen und fein hacken Petersilie fein hacken

  • 3.in einem Topf Margarine erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten mit der Brühe ablöschen das Sossenpulver einrühren je nach Angabe auf der Packung mit der Sahne abschmecken und würzen Zum Schluss die Petersilie dazugeben und die Frikadellen in der Sosse wärmen

  • 4.Dazu passen Pommes, Kartoffeln, oder auch einfach nur Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****l
    vom
    Profilbild von N****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Jägersosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich