Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Panna Cotta | 6 Päckchen |
Johannisbeersaft schwarz | ½ Liter |
Zimtstange | 1 Stück |
Zucker braun | 3 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Granatapfel frisch | 1 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Johannisbeersaft mit Zimtstange aufkochen, 1 EL Zucker mit Stärke vermischen, mit 3 EL Wasser glatt rühren, in den heißen Saft rühren, einköcheln lassen, bis die Soße andickt, etwas abkühlen lassen, Granatapfel vierteln, Kerne und Häute herauslösen,
2.Kerne in die Soße rühren, mit dem restlichen Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken, Panna Cotta auf Tellern verteilen, Granatapfelsoße darübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Granatapfelsoße“