1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Granatapfelsoße

Panna Cotta mit Granatapfelsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Panna Cotta6 Päckchen
Johannisbeersaft schwarz½ Liter
Zimtstange1 Stück
Zucker braun3 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel (gestrichen)
Granatapfel frisch1 Stück
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Johannisbeersaft mit Zimtstange aufkochen, 1 EL Zucker mit Stärke vermischen, mit 3 EL Wasser glatt rühren, in den heißen Saft rühren, einköcheln lassen, bis die Soße andickt, etwas abkühlen lassen, Granatapfel vierteln, Kerne und Häute herauslösen,

  • 2.Kerne in die Soße rühren, mit dem restlichen Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken, Panna Cotta auf Tellern verteilen, Granatapfelsoße darübergeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Granatapfelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich