1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellentopf

Frikadellentopf

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch2 kg
alte Brötchen3
Gewürze nach Geschmack etwas
große Zwiebeln4
Zutaten für Sauce etwas
Sahne oder Milch1 Liter
Schmad3 Becher
Rahmsauce2 Päckchen
Bratensauce2 Päckchen
Speckwürfel300 gr.
Zwieben gewürfelt6
große Dosen Champions2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Hackfleisch wie gewohnt würzen und mischen und daraus kleine Frikadellenbällchen formen, gut anbraten und in einen Bräter geben.

    2.Speckwürfel mit Zwiebeln und Champions anbraten mit Sahne oder Milch ablöschen Saucenpulver einrühren . Zum Schluß den Schmand noch unterrühren . Das ganze über die Frikadellenbällchen geben

    3.Dann im Backofen bei ca. 200° zugedeckt ca. 50 Minuten köcheln lassen. Die letzten 15 Minuten den Deckel abnehmen.

    4.Dazu passen: Nudeln, Reis, Baguette und natürlich Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich