Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisequark | 250 Gramm |
Ananas | 1 Stück |
Orange, geschnitten siehe Bild | 1 Stück |
Zitrone | ½ Stück |
Kiwi, geschnitten siehe Bild | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Grandbeeries | 1 Teelöffel |
Orangenschale gezuckert | 1 Teelöffel |
Eigelb | 2 Stück |
Brauner Rohzucker | 2 Esslöffel |
Zimt | 1 Prise |
Anis | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Grandbeeries und Orangenschale mit gekochtem Wasser übergießen und abstellen.
2.Die Eigelbe mit dem Zucker schäumig schlagen.
3.Vorsichtig Quark unterrühren.
4.Die Grandbeeries und die Orangenschale abtropfen und unerrühren.
5.Zitronensaft, Zimt, Anis, Ingwer zugeben. In den Kühlschrank stellen.
6.Die Ananasfrucht halbieren, das Fruchtfleisch rausschneiden und in kleine Würfel schneiden.
7.Quark aus dem Kühlschrank nehmen, die Ananas-Würfel zugeben, die Ananas-Frucht damit füllen.
8.Mit Orangenscheben und mit Kiwischeiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „"No Mea Culpa" Dessert“