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Schweizer Käsekuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig:
Ei1 Stück
Quark100 Gramm
Salz½ TL
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Öl für die Form1 EL
Füllung:
Möhren4 Stück
Zucchini2 Stück
Brokkoli200 Gramm
Tomaten6 Stück
schw. Emmentaler in Scheiben100 Gramm
schw. Appenzeller in Scheiben100 Gramm
schw. Le Gruyère100 Gramm
Kochschinken4 Scheiben
Eier8 Stück
Milch50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten für den Teig verkneten, eine gefettete Springform damit auslegen, Rand hochziehen, Möhren un Zucchini fein würfeln, Brokkoli in kleine Röschen teilen, Gemüse blanchieren,

  • 2.von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, auf dem Teigboden verteilen, je 2 Scheiben Appenzeller, Emmentaler, Gruyere in Streifen schneiden und die Hälfte in die Tomaten legen,

  • 3.Schinkenwürfel, mit Gemüse und dem restlichen in Streifen geschnittenen Käse vermengen, um die Tomaten herrum verteilen, 6 Eier aufschlagen und in die Tomaten füllen, verbleibenen Eier, Milch und Gewürze verrühren und vorsichtig

  • 4.zwischen die Tomaten über das Gemüse gießen, Backform mit Alufolie abdecken, im Ofen bei 200°C ca. 75-90 Min backen, kurz vor Ende der Garzeit mit dem Rest Käse belegen und überbacken

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    Rezept von z****2
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