Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindsuppe | 1 l | 
| Mischgemüse | 250 gr. | 
| oder frisches Gmüse nach Wahl | etwas | 
| Vollkornmehl | 20 gr. | 
| Ei | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Schnittlauch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Gemüse in der Suppe weich kochen. Wer will kann ein Lorbeerblatt mitkochen. - 2. Mehl, Ei und Salz vermischen und in die kochende Suppe eintropfen. - 3. Nochmals aufkochen lassen, mir Schnittlauch bestreuen evtl. etwas nachwürzen und servieren. - 4. BE 0 Kcal 69 kJ 201 EW/g 5 F/g 2 KH/g 7 Bal/g 3 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
 vom 




















Kommentare zu „DIABETIKER Eintropfsuppe mit Gemüse“