DIABETIKER Eintropfsuppe mit Gemüse

10 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe 1 l
Mischgemüse 250 gr.
oder frisches Gmüse nach Wahl etwas
Vollkornmehl 20 gr.
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt 1
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Gemüse in der Suppe weich kochen. Wer will kann ein Lorbeerblatt mitkochen.

2.Mehl, Ei und Salz vermischen und in die kochende Suppe eintropfen.

3.Nochmals aufkochen lassen, mir Schnittlauch bestreuen evtl. etwas nachwürzen und servieren.

4.BE 0 Kcal 69 kJ 201 EW/g 5 F/g 2 KH/g 7 Bal/g 3

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER Eintropfsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DIABETIKER Eintropfsuppe mit Gemüse“