Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Butter | 120 gr. |
Eier | 3 Stück |
Tomaten | 600 gr. |
Olivenöl | 4 El |
Salz und Pfeffer | 1 Pr |
Honig | 2 TL |
Essig | 2 El |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 gr. |
Dijon Senf | 2 TL |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl mit 100g Butterflöckchen und 1 Ei verkneten, 30 Minuten zugedeckt kühlen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Öl , Salz, Pfeffer, Honig und Essig verrühren, Tomaten darin marinieren. Frischkäse mit den übrigen Eiern und dem Senf verrühren, würzen. Ruccola waschen und trockenschütteln. Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen. Form (28cm) fetten, Teig hineinlegen, 15 Min. backen. Käsemasse auf den Boden streichen, mit Tomaten belegen, 20 Min. fertig backen. Vor dem Servieren mit Ruccola belegen.
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vom
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