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Tomatentarte

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Butter120 gr.
Eier3 Stück
Tomaten600 gr.
Olivenöl4 El
Salz und Pfeffer1 Pr
Honig2 TL
Essig2 El
Frischkäse Doppelrahmstufe250 gr.
Dijon Senf2 TL
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl mit 100g Butterflöckchen und 1 Ei verkneten, 30 Minuten zugedeckt kühlen. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Öl , Salz, Pfeffer, Honig und Essig verrühren, Tomaten darin marinieren. Frischkäse mit den übrigen Eiern und dem Senf verrühren, würzen. Ruccola waschen und trockenschütteln. Backofen auf 175° Umluft vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen. Form (28cm) fetten, Teig hineinlegen, 15 Min. backen. Käsemasse auf den Boden streichen, mit Tomaten belegen, 20 Min. fertig backen. Vor dem Servieren mit Ruccola belegen.

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