Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 300 |
Erdnussöl | 2 |
Erdnüsse | 125 |
rote Chili in Ringe geschnitteten | 1 |
grüne Paprika in Streifen geschnitten | 1 |
Sesamöl | 1 |
Hühnerbrühe | 150 |
Reiswein oder trockner Sherry | 1 |
Sojjasauce | 1 |
TL brauner Zucker | 1 ½ |
Knoblauch frisch zerdrückt | 2 |
ein wenig Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden,neben hin stellen.Erdnussöl im Wok erhiten,Erdnüsse 1 Min. anrösten,bei Seite stellenNun das Fleisch1-2 Min.braten Chili und Paprika zu geben 1 Min. braten,und auch weg stellen.Die Hälfte der Nüsse mit Nudelholz klein rollen,Nun Hühnerbrühe,Sojasoße Zucker Ingwer und Zucker und Essig ind den Wok geben.
2.Die Sauce warm machen nicht kochen. Alle Nüsse,Fleisch, Cihli,Paprika mit Sesamöl betreufeln kurz erwärmen.Da zu schmeckt lecker gebratener Reis.Oder auch Fladen Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Erdnusshühnchen“