Nougatkipferl

55 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl 225 g
Eigelb 2
Puderzucker 100 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Pk
Salz 1 Prise
Butter zimmerwarm 100 g
Nussnougat 100 g

Zubereitung

1.Alles mit kalten Händen zügig zu einem glatten Teig verkneten u in Klarsichtfolie kurz ins Gefrierfach legen.

2.Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig zu kleinen Kipferln formen, aufs Blech legen und bei ca. 175°C 10-15 Minuten backen.

3.Wer möchte kann die Kipferl mit aufgelöster weißer Kuvertüre besprenkeln u bunte Streusel darauf streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatkipferl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougatkipferl“