Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gelatine | 1 Päckchen |
Ananas frisch | 1 Dose |
Äpfel | 3 |
Banane | 2 |
Birne frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gelatine (der Geschmack bleibt Ihnen überlassen) so vorbereiten wie es in der Packung angewiesen ist. Obst in Stücke schneiden. Gelatine, noch flüssig in einer Schüssel aus Plastik geben, aber nur ein bisschen, 2 oder 3 cm. Ein paar Obststücke dort auflegen. Warten bis die Gelatine hart ist, und weiter Gelatine hinein gießen (noch mal 2 bis 3 cm). Den Vorgang wiederholen bis die Gelatine oder das Obst alle sind. Wenn die Gelatine fest ist, Gelatine von der Schüssel ablösen und auf einem Teller stellen. Die Stücke müssen so verteilt werden, dass es ein schöner Farbeneffekt am Ende gibt.
2.Tipp: damit die Gelatine die wir benötigen inzwischen nicht fest wird, immer wieder verrühren und nicht im Kühlschrank stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Karibik Illusion“