1. Home
  2. Rezept
  3. Bondepige med Slor

Bondepige med Slor

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot o.Rinde225 g
Zucker2 Eßl
Butter2 Eßl
Apfelmus900 g
schwarze Johannisbeere Konfitüre225 g
Creme double300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot im Mixer fein zermahlen

  • 2.Dann mit dem Zucker vermischen.

  • 3.Butter in einer pfanne zerlassen+ die Brotmischung darin anrösten,dabei rühren.

  • 4.450 g apfelmus in eine Glasschüssel füllen,die Hälfte derKonfitüre darüber verteilen,dann die Hälfte der Brotmischung.

  • 5.Dann wieder Apfelmus,Konfitüre+ wieder Brot.

  • 6.Creme double steif schlagen+ darauf streichen.Vor dem geniesen für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bondepige med Slor“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich