1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel1
Knobaluchzehe1
Karotte1
Gemüsebrühe1 l
geräucherten Speck2 Scheiben
Maronen, gegart400 g
Petersilie glatt, Lorbeer, Thymian etwas
Crème fraîche1 Becher
Salz, Pfeffer, Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel und Knobaluch fein hacken und in Öl dünsten. Karotten kleingeschnitten zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Speck & Maronen zufügen. Petersilie, Lorbeer und Thymian zusammenbinden und in den Topf hängen, 20 Min. mitkochen.

    2.Speck herausnehmen und würfeln. Kräuterpäckchen auch entfernen. Alles pürieren. MIt Crème fraîche, Pfeffer, Salz und evtl. Sherry abschmecken. Gewürfelten Speck auf der Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich