Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knobaluchzehe | 1 |
Karotte | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
geräucherten Speck | 2 Scheiben |
Maronen, gegart | 400 g |
Petersilie glatt, Lorbeer, Thymian | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel und Knobaluch fein hacken und in Öl dünsten. Karotten kleingeschnitten zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Speck & Maronen zufügen. Petersilie, Lorbeer und Thymian zusammenbinden und in den Topf hängen, 20 Min. mitkochen.
2.Speck herausnehmen und würfeln. Kräuterpäckchen auch entfernen. Alles pürieren. MIt Crème fraîche, Pfeffer, Salz und evtl. Sherry abschmecken. Gewürfelten Speck auf der Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Maronensuppe“