Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 g |
Milch | 130 ml. |
Eier, 1El. Öl | 2 |
für die Füllung: | etwas |
Dill frisch | 1 Bd. |
Frischkäse und 100g Topfen )Schmand). | 200 g |
Krenn | 1 El. |
Räucherlachs in Scheiben | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Milch Eier u. Öl verquirlen, etwas quellen lassen. Danach 4 dünne Pfandkuchen backen, und auskühlen lassen. Dill hacken , mit Frischkäse und Topfenverrühren, mit Krenn ,Salz, Pfeffer pikant abschmecken. Jeden Pfandkuchen mit der Masse bestreichen, Lachsscheiben darauf verteilen, die übrige Masse daraufstreichen und aufrollen. Einzeln mit Klarsichtfolie einwickeln. 60 Min. ruhen. Zum Anrichten 2cm. breite Rollen schneiden und mit Salt servieren . gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Räucherlachs“