1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs

Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl50 g
Milch130 ml.
Eier, 1El. Öl2
für die Füllung: etwas
Dill frisch1 Bd.
Frischkäse und 100g Topfen )Schmand).200 g
Krenn1 El.
Räucherlachs in Scheiben200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Milch Eier u. Öl verquirlen, etwas quellen lassen. Danach 4 dünne Pfandkuchen backen, und auskühlen lassen. Dill hacken , mit Frischkäse und Topfenverrühren, mit Krenn ,Salz, Pfeffer pikant abschmecken. Jeden Pfandkuchen mit der Masse bestreichen, Lachsscheiben darauf verteilen, die übrige Masse daraufstreichen und aufrollen. Einzeln mit Klarsichtfolie einwickeln. 60 Min. ruhen. Zum Anrichten 2cm. breite Rollen schneiden und mit Salt servieren . gutes gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich