1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren500 g
Zwiebeln500 g
Fleischwurst500 g
Brühe1 ½ Liter
Tomatenmark1 kl.Dose
Salz,Pfeffer und gehackte Petersilie etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,Möhren,Zwiebeln und die Fleischwurst würfeln.Die Zwiebeln in Margarine andünsten,die Fleischwurst zugeben und mit der Brühe ablöschen.Die gewürfelten Möhren und Kartoffeln zugeben,ebenfalls das Tomatenmark.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,ca eine halbe Stunde kochen lassen.die Sahne zugeben und mit der gehackten Petersilie kurz vorm servieren bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beateues
    vom
    Profilbild von beateues

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich