1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 Gramm
Zwiebeln2
rote und grüne Paprikaschoten1
Öl3 EL
Brühe Liter
Minutenreis250 Gramm
Salz etwas
Tomaten200 Gramm
Erbsen TK150 Gramm
Tomatensaft Liter
Chilisauce6 EL
Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden, Zwiebel in Würfel, Paprikaschoten in feine Streifen. Die Filetstreifen und Zwiebelwürfel in Öl scharf anbraten, Paprika zugeben und mit der Brühe ablöschen, in der geschlossenen Pfanne etwa 5 min. garen. Reis in kochendes Salzwasser geben und 5 min. quellen lassen. Tomaten in Spalten schneiden. Reis in die Pfanne geben und untermischen. Erbsen, Tomatenspalten und Tomatensaft zugeben, mit Chilisauce, Salz, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich