Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
rote und grüne Paprikaschoten | 1 |
Öl | 3 EL |
Brühe | ⅛ Liter |
Minutenreis | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Tomaten | 200 Gramm |
Erbsen TK | 150 Gramm |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Chilisauce | 6 EL |
Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Rinderfilet in Streifen schneiden, Zwiebel in Würfel, Paprikaschoten in feine Streifen. Die Filetstreifen und Zwiebelwürfel in Öl scharf anbraten, Paprika zugeben und mit der Brühe ablöschen, in der geschlossenen Pfanne etwa 5 min. garen. Reis in kochendes Salzwasser geben und 5 min. quellen lassen. Tomaten in Spalten schneiden. Reis in die Pfanne geben und untermischen. Erbsen, Tomatenspalten und Tomatensaft zugeben, mit Chilisauce, Salz, Cayennepfeffer und Zucker pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“