Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salatgurke | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Dill | 1 TL |
Knoblauchpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gurke waschen und mit einem hobel in scheiben schneiden.salzen,10 min. ziehen lassen.mit den restlichen zutaten vermengen.abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Salate:Gurkensalat“