1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossis

Schoko-Crossis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Palmin250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Kakaopulver75 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kaffee2 Teelöffel
Kornflakes1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Palmin in einem sehr grossen Topf flüssig machen, dann Puderzucker, Kakao, Vanillezucker und Kaffee dazugeben und alles gut verrühren, als letztes gebe man die Kornflakes rein und verrührt sie mit der Masse. Mit 2 Löffeln häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backlech legen, oder man gibt die ganze masse aufs Backblech streicht es bis in alle Ecken. Danach in den Kühlschrank oder nach draußen, bis es hart ist. Das Backblech mt der ganzen Masse entweder klein schneiden oder man bricht es ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich