1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr
Couscous100 gr
Tomatensaft75 ml
Zwiebel1
Eier2
Oregano1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Couscous mit dem Tomatensaft mischen und aufquellen lassen - Zwiebel feinhacken - Hackfleisch, Couscous, Eier, Zwiebel vermengen - Salzen und pfeffern - Oregano vom Zweig zupfen und dazugeben - Eventuell Semmelbrösel zum Binden - Bällchen formen und bei 200 Grad in der Friteuse backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich