Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Couscous | 100 gr |
Tomatensaft | 75 ml |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Oregano | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Couscous mit dem Tomatensaft mischen und aufquellen lassen - Zwiebel feinhacken - Hackfleisch, Couscous, Eier, Zwiebel vermengen - Salzen und pfeffern - Oregano vom Zweig zupfen und dazugeben - Eventuell Semmelbrösel zum Binden - Bällchen formen und bei 200 Grad in der Friteuse backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen“