1. Home
  2. Rezept
  3. Burger - Black Jack Burger

Burger - Black Jack Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Jack Cheese oder Butterkäse8 Scheiben
hausgemachte Mayonnaise - Rezept steht in meinem KB125 Gramm
Dijon Senf gekörnt scharf2 EL
Tomaten8 Scheiben
Zwiebel rot, dünn8 Scheiben
Essig1 EL
Cajun Gewürzmischung – Rezept steht in meinem KB4 TL
Hamburger Buns - Rezept steht in meinem KB4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer kleinen Schüssel den Sent und die Mayonaise mischen und abgedeckt in der Kühlschrank stellen.

    2.In Schüssel die Tomatenscheiben mit den Zwiebelscheiben mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt beiseite stellen.

    3.Das Rinderhackfleisch mit der Cajun-Gewürzmischung verkneten bis ein homogener Teig entstanden ist. Aus dem Hackfleisch 8 Patties formen.

    4.Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe auf jeder Seite 5 Minuten grillen. In der letzten Minute auf jedes Pattie eine Scheibe Käse legen und schmelzen.

    5.Die Hamburger buns aufschneiden und jede Seite mit der Senf-Mayo Mischung bestreichen. Jede Hälfte mit einem Burger belegen. Obendrauf eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Zwiebel legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger - Black Jack Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich