Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Jack Cheese oder Butterkäse | 8 Scheiben |
hausgemachte Mayonnaise - Rezept steht in meinem KB | 125 Gramm |
Dijon Senf gekörnt scharf | 2 EL |
Tomaten | 8 Scheiben |
Zwiebel rot, dünn | 8 Scheiben |
Essig | 1 EL |
Cajun Gewürzmischung – Rezept steht in meinem KB | 4 TL |
Hamburger Buns - Rezept steht in meinem KB | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer kleinen Schüssel den Sent und die Mayonaise mischen und abgedeckt in der Kühlschrank stellen.
2.In Schüssel die Tomatenscheiben mit den Zwiebelscheiben mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt beiseite stellen.
3.Das Rinderhackfleisch mit der Cajun-Gewürzmischung verkneten bis ein homogener Teig entstanden ist. Aus dem Hackfleisch 8 Patties formen.
4.Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe auf jeder Seite 5 Minuten grillen. In der letzten Minute auf jedes Pattie eine Scheibe Käse legen und schmelzen.
5.Die Hamburger buns aufschneiden und jede Seite mit der Senf-Mayo Mischung bestreichen. Jede Hälfte mit einem Burger belegen. Obendrauf eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Zwiebel legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger - Black Jack Burger“