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Kürbis-creme-Suppe mit Reiß

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis700 g
Zwiebeln2
Porreestange1
Möhren2
Bund glatte Petersilie½
Butter3 EL
rundkornreiß100 g
trockener Weißwein l
Sahne250 g
Salz Pfeffer Bund Schnittlauch etwas
Geflügelbrühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kürbisfleisch in würfel schneiden Zwiebeln,Möhren und Porree in Ringe Schneiden Petersilie fein hacken.Zwiebeln Porree (nur das weiße) Möhren und Petersilie in 2 Eßl: mittelheißer Butter glasig dünsten.Kürbis und Reiß zufügen und kurz mitdünsten.Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Dann heiße Brühe dazugeben Kürbissuppe zugedeckt ca.45min auf kleiner Hitze köcheln.Nun durch ein Sieb streichen und in den Topf zurückgeben.Sahne dazugießen würzen und auf kleiner Hitze sämig einkochen lassen.

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    Rezept von S****2
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