Kürbis-creme-Suppe mit Reiß

Rezept: Kürbis-creme-Suppe mit Reiß
Lecker
4
Lecker
02:00
1
290
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
700 g
Kürbis
2
Zwiebeln
1
Porreestange
2
Möhren
0,5
Bund glatte Petersilie
3 EL
Butter
100 g
rundkornreiß
0,125 l
trockener Weißwein
250 g
Sahne
Salz Pfeffer Bund Schnittlauch
0,25 l
Geflügelbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Kürbis-creme-Suppe mit Reiß

Kürbisfleisch in würfel schneiden Zwiebeln,Möhren und Porree in Ringe Schneiden Petersilie fein hacken.Zwiebeln Porree (nur das weiße) Möhren und Petersilie in 2 Eßl: mittelheißer Butter glasig dünsten.Kürbis und Reiß zufügen und kurz mitdünsten.Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Dann heiße Brühe dazugeben Kürbissuppe zugedeckt ca.45min auf kleiner Hitze köcheln.Nun durch ein Sieb streichen und in den Topf zurückgeben.Sahne dazugießen würzen und auf kleiner Hitze sämig einkochen lassen.

KOMMENTARE
Kürbis-creme-Suppe mit Reiß

Benutzerbild von Kira_lee666
   Kira_lee666
Ich mag Kürbissuppen sehr gern :) Dein Rezept klingt auch sehr lecker! GgvlG & 5***** ... Kira

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