1. Home
  2. Rezept
  3. TexMex - Pico de Gallo

TexMex - Pico de Gallo

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Serano Chilischote rot1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt5 EL
Limettensaft1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Salatgurke halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Peperoni fein hacken.

    2.Limettensaft, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch und Petersilie vorsichtig miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Alles zusammen zugedeckt an einem kühlen Ort 1-2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „TexMex - Pico de Gallo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich