Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Serano Chilischote rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 5 EL |
Limettensaft | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Salatgurke halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Peperoni fein hacken.
2.Limettensaft, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch und Petersilie vorsichtig miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Alles zusammen zugedeckt an einem kühlen Ort 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „TexMex - Pico de Gallo“