Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Zucker | 4 EL |
Weichweizen Grieß | 50 gr |
Krokant | 50 gr |
Magerquark | 150 gr |
Mascarpone | 200 gr |
Vanillezucker | 1 TL |
Amarenakirschen ,370 gr | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch aufkochen.Zucker und Grieß einrühren,vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Krokant unterrühren. Quark mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren. Kirschen abtropfen lassen und den Sirup auffangen und 4 Kirschen beiseite legen.
2.Grieß,Kirschen,etwas Sirup,Quarkcreme und nochmal Grieß in Dessertschalen schichten. Mit Sirup beträufeln und mit jeweils 1 Kirsche garnieren. 60 Min kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Amarena-Grieß-Traum“