Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischtomate frisch | 5 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Suppennudeln, klen z.B Muschln | 60 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten waschen, kreutzweise einritzen, kurz abkochen und die Haut abziehen. Stiel herausschneiden. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Gurke schälen, vierteln und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden.
2.Die Brühe in einen Topf erwärmen, Tomaten und Gurken hineingeben und 15 min kochen. Petersilie fein hacken.
3.Suppen nudeln im Salzwasser extra kochen.
4.Tomaten und Gurken mit den Pürierstab zerkleinern. Tomatenmark hinzufügen. Gewürze nach Geschmack zufügen.
5.Die Petersilie, Suppennudeln und Crème Fraìche hinzufügen.
6.Mahlzeit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Super leckereTomatencremesuppe“