Sauce au pistou

Rezept: Sauce au pistou
Sauce au pistou (Basilikumsauce)
0
Sauce au pistou (Basilikumsauce)
00:15
0
1126
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
frisches kleinblättriges Basilikum
5
feingehackte Knoblauchzehen
0,5 TL
gehackte Pinienkerne
0,25 l
Olivenöl extra vergine
Salz & Pfeffer aus der Muhle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauce au pistou

ZUBEREITUNG
Sauce au pistou

Das Basilikum fein zerkleinern und zusammen mit dem Knoblauch, Pinienkernen und dem Olivenöl in einem Mörser zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Würzpaste für Suppen, Lammfleisch und Nudelgerichte

KOMMENTARE
Sauce au pistou

Um das Rezept "Sauce au pistou" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung