1. Home
  2. Rezept
  3. Johannesbeer-Likör

Johannesbeer-Likör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannesbeeren500 gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Zucker300 gr.
doppel Korn1 l
Honig4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Johannesbeeren von den Stielen entfernen. Den Zucken, den Vanillezucker und die Johannesbeeren in einen Topf geben und kochen sodass alles eine schöne sämigkeit hat. Jetzt die Johannesbeer masse in in ein einmachglas geben und erkalten lassen. Dann das Glas mit dem Korn auffüllen und 3-4 Wochen in einem dunklen Raum stehen lassen.

    2.Die Flüssigkeit danach absieben und mit dem Honig abschmecken. Nochmal 3 Wochen stehen lassen und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Johannesbeer-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich