1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansauce

Parmesansauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm250 ml
Sahne1 Schuss
Salz,Pfeffer etwas
Muskat1 Prs
Cayennepeffer1 Prs
Zucker1 Prs
Schnittlauch i.Röllchen1 Bd
frisch geriebener Parmesan70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerrahm mit der Sahne verrühren.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Jetzt Käse und Schnittlauch einrühren,nochmals abschmecken+ fertig ist die Sauce Schmeckt zu Rindfleisch besonder fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich