Parmesansauce

leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm 250 ml
Sahne 1 Schuss
Salz,Pfeffer etwas
Muskat 1 Prs
Cayennepeffer 1 Prs
Zucker 1 Prs
Schnittlauch i.Röllchen 1 Bd
frisch geriebener Parmesan 70 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1580 (378)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
37,8 g

Zubereitung

1.Sauerrahm mit der Sahne verrühren.

2.Mit den Gewürzen abschmecken.

3.Jetzt Käse und Schnittlauch einrühren,nochmals abschmecken+ fertig ist die Sauce Schmeckt zu Rindfleisch besonder fein.

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansauce“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesansauce“