Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 250 ml |
Sahne | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prs |
Cayennepeffer | 1 Prs |
Zucker | 1 Prs |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
frisch geriebener Parmesan | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1580 (378)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
37,8 g
Zubereitung
1.Sauerrahm mit der Sahne verrühren.
2.Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Jetzt Käse und Schnittlauch einrühren,nochmals abschmecken+ fertig ist die Sauce Schmeckt zu Rindfleisch besonder fein.
Kommentare zu „Parmesansauce“
Rezept bewerten: