Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Steaks vom Kalb | 5 |
Olivenöl | etwas |
Milch | etwas |
Steak-Gewürz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl nach Bedarf | etwas |
Sahne | 250 ml |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch über Nacht in Milch und Olivenöl einlegen, am nächsten Tag herausnehmen, mit Steak-Gewürz würzen und dann mit Olivenöl in der Pfanne braten.
2.Für die Soße den Knoblauch abziehen, reiben und in Öl braun braten. Mehl mit kaltem Wasser in einem Topf vermischen und anschließend die Sahne zugießen. Zum Schluß den gebratenen Knoblauch zugeben und das Ganze 10 Minute bei geringer Hitze köcheln lassen.
3.Alles auf einem Teller anrichten und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Kalbsteak in Knoblauchsoße“