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Pfifferlingsrisotto

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge2 Gläser
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe1 Esslöffel (gestrichen)
Safran Pulver1
Gauda gerieben1 Tüte
Schinkenwürfel1 Päckchen
Petersilie1 Päckchen
Wasser1 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pifferlinge gut abtropfen lassen und in einem großen Topf anbraten dann denn reis dazugeben und glasig werden lassen. Dann nach und nach die vorbeireitete Gemüsebrühe zugeben damit der reis durch garen kann. Wenn der Reis nach abschmecken noch ein bisschen bissfest ist die Schinkenwürfel hinzu geben.

    2.Jetzt noch das Safranpulver und die Petersilie dazu tun und gut durchrühren. Jetzt sollte auch der Schinken seine note dazugegeben haben nun noch den gerieben Gauda (je nach belieben) unterheben und noch ein Paar minuten auf den Herd bei kleinste stufe um rühren bis der Käse fäden zieht. Jetzt ist es fertig zu servieren.

    3.Wer es lieber mit frischen Zutaten machen möchte Braucht 500 g. Pfifferlinge und ein kleines Bund Petersilie. Der rohe Schinken kann auch in Würfel gekauft werden.

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    Rezept von S****l
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