Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Shiitakepilze frisch | 4 |
Sojasoße | 1 EL |
Eier | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Kabeljaufilets | 6 |
Sesamöl | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze in heißem Wasser eine Stunde lange einweichen. Dann kleinwürfeln und in Sojasoße marinieren. Die Eier verquirlen. Die EIngeweichten Pilze in einen Topf geben und aufkochen, dann die Eier dazugeben und gut umrühren.
2.Die Erbsen dazugeben und heiß werden lassen, salzen. Die Alufolie in 6 gleiche Blätter so zuschneiden, dass man je ein Fischfilet darin einwickeln kann. Die Folienzuschnitte mit Sesamöl einpinseln.
3.Die Filets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Auf die Folienblätter setzen und die Eiermischung darauf verteilen. Eine Zitronenscheibe darauf legen und die Päckchen verschließen.
4.Den backofen auf 200 ° vorheizen und die Päckchen 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mti Koriandergrün dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Fischpäckchen mit Eiern gefüllt“