Spanische Vanillemuffins

50 Min mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Marzipan 500 gr.
Eigelb 200 gr.
Salz 1 Prise
Vanilleschote 2 Stk.
Eiweiß 400 gr.
Zucker 200 gr.
Mehl 320 gr.
Kuvertüre dunkel 200 gr.
Butter flüssig 120 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
44,4 g
Fett
13,6 g

Zubereitung

1) Marzipan, Eigelb, Salz, Vanille und ein Schluck Wasser aufschlagen. 2) Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. 3) Mehl und Kuvertüre (muss in kleine Stücke gehackt werden oder man nimmt Kuvertüre Drops) hinzufügen. 4) Zum Schluss die flüssige Butter hinzufügen und in alles in 25-30 Aluförmchen geben & bei 180°C ca. 20 - 30 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Vanillemuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Vanillemuffins“