Zutaten für 12 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 300 gr. |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sekt | 200 ml |
Rotweincreme | 1 Päckchen |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Den hohen Bisquitboden zweimal quer durchschneiden.Den Ring einer Springform einfetten,mit Backpapier auslegen und um den unteren Tortenboden legen.
2.Die Creme nach Packungsanweisung zubereiten.Anstatt Rotwein,Sekt benützen.1Becher Sahne steifschlagen und unter die Creme rühren.Die Hälfte der Creme mit 150g Himbeeren verrühren und auf dem unteren Boden glattstreichen.Den zweiten Boden auflegen und leicht andrücken.Die restlichen Himbeereb pürieren und unter die Creme rühren.Die Creme auf die Torte auftragen und glattstreichen.Den dritten Boden auflegen und andrücken.
3.Die 2 Becher Sahne steifschlagen,auf die Torte streichen und auch am Rand herum.Die Torte 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Die Torte mit einem Messer vom Ring lösen.Den Ring und das Backpapier entfernen.Die Torte kannst du nach Belieben dekorieren.
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vom
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