Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark | 250 g |
Schlangengurke | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knofizehe | ½ |
grüne Paprika | ¼ |
rote Paprika | ½ |
frische Kresse | etwas |
Radieschen | 10 |
Estragon Senf | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurken waschen, so schälen das immer ein grüner Streifen stehen bleibt. Gurke längs halbieren mit einem Teelöffelausschaben. Gurke leicht salzen und Pfeffern. Den Quark mit der Sahne cremig rühren. Zwiebel und Knofi klein hacken.Paprika in sehr kleine Würfel hacken genauso die Radieschen. kresse waschen. die hälfte davon hacken mit dem anderen Gemüse unter den Quark mischen, mit dem Senf Salz und Pfeffer würzen. Gemüsequark in die ausgehöhlten Gurken füllen. geht auch mit Spritzbeutel mit grosser Tülle. mit restlicher Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sauerkrautroulade
vom
Kommentare zu „Gurkenschiffchen“