1. Home
  2. Rezept
  3. D1: Gnocci mit Pilzsahne

D1: Gnocci mit Pilzsahne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocci aus dem Kühlregal800 g
Pfifferlinge700 g
Zwiebeln klein2 Stk.
Petersilie gehackt1 Bd
Sahne400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen und die größeren etwas klein schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Nun das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen und dann die Pilze zugeben.

    2.Diese zusammen mit den Zwiebeln bei hoher Hitze etwas Farbe nehmen lassen und dann mit der Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.In einem Hohen Topf ausreichend Wasser erhitzen und die Gnocci darin nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

    4.Die Gnocci zu den Pfifferlingen geben und gut durchmischen. Vor dem Servieren noch mit Petersilie bestreuen und dann: GUTEN APPETTIT ! Dazu passt frischer grüner Salat.

    5.TIPP: Man kann selbstverständlich auch Mischpilze oder jede andere Pilzart verwenden und die Gnocci kann man natürlich auch selbermachen, wenn man Zeit hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „D1: Gnocci mit Pilzsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich