Hack - Paprika - Pfanne

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote,grüne,gelbe Paprika 1 je
Zwiebel 1
Rinderhack 400 g
Olivenöl 2 EL
Bratenfond für Kurzgebratenes 2 TL
getrocknete Cranberrys 3 EL
heller Soßenbinder, Salz, Pfeffer, 3 EL
Walnusshälften 2 EL
gehackte Petersilie 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Mit dem Fleisch im Öl anbraten. 400 ml Wasser, Bratenfond, Cranberrys und Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen,ca. 1 Min. köcheln lassen. Salzen,pfeffern. Walnüsse und Petersilie unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Paprika - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack - Paprika - Pfanne“