1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Paprika - Pfanne

Hack - Paprika - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote,grüne,gelbe Paprika1 je
Zwiebel1
Rinderhack400 g
Olivenöl2 EL
Bratenfond für Kurzgebratenes2 TL
getrocknete Cranberrys3 EL
heller Soßenbinder, Salz, Pfeffer,3 EL
Walnusshälften2 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Mit dem Fleisch im Öl anbraten. 400 ml Wasser, Bratenfond, Cranberrys und Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen,ca. 1 Min. köcheln lassen. Salzen,pfeffern. Walnüsse und Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Paprika - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich