1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Waffeln (Schinkenwaffeln)

Herzhafte Waffeln (Schinkenwaffeln)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 g
Käse80 g
Eier2
Etwas Milch etwas
Champignons200 g
Butter2 Esslöffel
etwas Basilikum und Petersilie etwas
Eier2
Mehl50 g
Backpulver½ Teelöffel
Kochschinken150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Eigelb verrühren .Käse, Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren .Eiweiß zu festem Schnee schlagen und unterrühren.Teig ins Waffeleisen füllen und backen.Champignons ,Schinken, in Butter leicht andünsten. Mit Basilikum und Petersilie abschmecken und auf die heiße Waffeln füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Waffeln (Schinkenwaffeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich