1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree, überbacken

Kartoffelpüree, überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpüree etwas
Butter50 g
reibekäse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffelpüree in eine gebutterte feuerfeste Schüssel geben, mit Reibkäse und Butterflocken belegen oder mit zerlassener Butter beträufeln. Im 200 Grad heißen Ofen bis zum Braunwerden überbacken ( ca. 15 Min. ) In der Form servieren. Nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich