Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpüree | etwas |
Butter | 50 g |
reibekäse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelpüree in eine gebutterte feuerfeste Schüssel geben, mit Reibkäse und Butterflocken belegen oder mit zerlassener Butter beträufeln. Im 200 Grad heißen Ofen bis zum Braunwerden überbacken ( ca. 15 Min. ) In der Form servieren. Nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree, überbacken“