1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia mit Meerrettichsauce

Tilapia mit Meerrettichsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet400 g.
Cremefine300 ml.
Meerrettich Konserve5 Eßl.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Vegeta Gewürz2 Eßl.
Butter15 g.
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cremefine in einem Topf erwärmen, Meerrettich und Butter in den Topf geben verrühren, mit Salz und Zitrone abschmecken.

    2.Wasser erhitzen Vegeta ins Wasser geben und Tilapia in der Brühe gar ziehen lassen, Fisch auf Teller mit Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia mit Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich