Tilapia mit Meerrettichsauce

Rezept: Tilapia mit Meerrettichsauce
,,, Buntbarsch,,,
4
,,, Buntbarsch,,,
00:20
12
4538
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g.
Tilapia Filet
300 ml.
Cremefine
5 Eßl.
Meerrettich Konserve
Zitronensaft
Salz
2 Eßl.
Vegeta Gewürz
15 g.
Butter
Dillspitzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tilapia mit Meerrettichsauce

Zitronenkartoffeln

ZUBEREITUNG
Tilapia mit Meerrettichsauce

1
Cremefine in einem Topf erwärmen, Meerrettich und Butter in den Topf geben verrühren, mit Salz und Zitrone abschmecken.
2
Wasser erhitzen Vegeta ins Wasser geben und Tilapia in der Brühe gar ziehen lassen, Fisch auf Teller mit Sauce anrichten.

KOMMENTARE
Tilapia mit Meerrettichsauce

Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Lecker, dein Fischgericht!
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Köstlich!!! GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von border
   border
Klasse...sieht lecker aus, da nimmt man gerne eine Portion...LG Ulrich
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... jam-jam ... superleckere ✰✰✰✰✰ ...
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Lecker. Mach bitte eine Portion mehr, ich komme dann zum Essen vorbei. *****Sternchen und GGGGGGGGGGGGGGGGGGLG isabella

Um das Rezept "Tilapia mit Meerrettichsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung