Tilapia mit Meerrettichsauce

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet 400 g.
Cremefine 300 ml.
Meerrettich Konserve 5 Eßl.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Vegeta Gewürz 2 Eßl.
Butter 15 g.
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
42,7 g

Zubereitung

1.Cremefine in einem Topf erwärmen, Meerrettich und Butter in den Topf geben verrühren, mit Salz und Zitrone abschmecken.

2.Wasser erhitzen Vegeta ins Wasser geben und Tilapia in der Brühe gar ziehen lassen, Fisch auf Teller mit Sauce anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia mit Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tilapia mit Meerrettichsauce“