Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Hefe frisch | ½ Würfel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Milch lauwarm | 125 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter weich | 50 Gramm |
Eigelb | 1 |
Walnüsse | 25 Gramm |
Eigelb zum Brstreichen | 1 |
Für die Füllung | etwas |
Steaksauce | 3 Esslöffel |
Salamischeiben dünne | 50 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Rucola | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Steaks | etwas |
Steaksauce | 4 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Rindersteaks | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel sieben,in die Mitte eine Vertiefung schieben,Hefe hineinbröseln,mit Zucker bestreuen,mit etwas lauwarmer Mich verrühren und abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.Restliche Milch,Salz,Butter,Eigelb und Nüsse unterkneten und den Teig weitere 30 Minuten gehen lassen.Teig zu einem Rechteck ausrollen,mit Steaksauce
2.Steaksauce bestreichen und mit Salami belegen.Mozzarella in dünne Streifen schneiden......Rucola putzen und mit dem Mozzarella auf den Salami verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Teig vorsichtig aufrollen,in 2 cm dicke Scheiben schneiden,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten goldbraun bei 200°
3.backen. Für die Steaks Steaksauce mit Salz und Öl verrühren,Steaks damit bestreichen,in der Grillpfanne oder Grill zubereiten und mit den Brotschnecken sowie der restlichen Steaksauce servieren.
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vom
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