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Brotschnecken mit Rindersteaks

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Hefe frisch½ Würfel
Zucker½ Teelöffel
Milch lauwarm125 Milliliter
Salz1 Teelöffel
Butter weich50 Gramm
Eigelb1
Walnüsse25 Gramm
Eigelb zum Brstreichen1
Für die Füllung etwas
Steaksauce3 Esslöffel
Salamischeiben dünne50 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Rucola30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Für die Steaks etwas
Steaksauce4 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Rindersteaks4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben,in die Mitte eine Vertiefung schieben,Hefe hineinbröseln,mit Zucker bestreuen,mit etwas lauwarmer Mich verrühren und abgedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.Restliche Milch,Salz,Butter,Eigelb und Nüsse unterkneten und den Teig weitere 30 Minuten gehen lassen.Teig zu einem Rechteck ausrollen,mit Steaksauce

    2.Steaksauce bestreichen und mit Salami belegen.Mozzarella in dünne Streifen schneiden......Rucola putzen und mit dem Mozzarella auf den Salami verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen.Den Teig vorsichtig aufrollen,in 2 cm dicke Scheiben schneiden,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten goldbraun bei 200°

    3.backen. Für die Steaks Steaksauce mit Salz und Öl verrühren,Steaks damit bestreichen,in der Grillpfanne oder Grill zubereiten und mit den Brotschnecken sowie der restlichen Steaksauce servieren.

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