Zutaten für 4 Personen
Selleriesalat Sauerkonserve | 1 Glas |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Ananas in Stücke Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kochschinken gewürfelt | 400 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Miracel Whip | 1 kl. Glas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Std 30 Min
1.Den Selleriesalat gut abtropfen lassen, gleichmässig auf dem Schüsselboden verteilen
2.Zuckermais gleichmässig auf dem Sellerie verteilen
3.Die abgetropfte Ananas auf den Mais geben, ebenfalls über die komplette Fläche verteilen
4.Kochschinken würfeln, über die Ananas verteilen
5.Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, auf die Schinkenwürfel geben
6.Das ganze Glas Miracel Whip (geht bestimmt auch andere Mayo, aber Miracel schmeckt wahrscheinlich am Besten wegen der Eigenwürze) auf dem Salat verteilen
7.Den gehackten Schnittlauch über den Salat geben, abdecken und ca. 12-24 Stunden kalt stellen. Den Salat auch vorm Servieren nicht durchrühren, sondern beim Portionieren von oben nach unten durch alle Schichten gehen. Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mystery
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“