1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Füllung

Hähnchen mit Füllung

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertiges Hähnchen 1,5 kilo1
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter50 gr.
frische Petersilie gehackt2 EL
Thymian frisch gehackt2 EL
Weißbrotscheiben4
Olivenöl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Füllung: Butter in Pfanne schmelzen, die fein gehackte Zwiebel dann in die Pfanne geben, mit dem fein geschnittenen Knoblauch und dem Thymian. So für 5 min dünsten, dann vom Herd nehmen. Weissbrotscheiben in ganz kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben, die Petersilie auch. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kalt werden lassen.

    2.Das Hähnchen dann damit füllen. Hähnchen mit Olivenöl beschmieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen für 80 bis 90 min in vorgeheitzten Backofen geben, 200 grad, in einem Bräter.

    3.Füllung kann man auch variieren, je nach Geschmack. In meiner Heimat ergänzt man öfters die Füllung mit Hähnchenleber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich