Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
küchenfertiges Hähnchen 1,5 kilo | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 50 gr. |
frische Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Weißbrotscheiben | 4 |
Olivenöl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2854 (681)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett73,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2854 (681)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett73,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Füllung: Butter in Pfanne schmelzen, die fein gehackte Zwiebel dann in die Pfanne geben, mit dem fein geschnittenen Knoblauch und dem Thymian. So für 5 min dünsten, dann vom Herd nehmen. Weissbrotscheiben in ganz kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben, die Petersilie auch. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kalt werden lassen.
2.Das Hähnchen dann damit füllen. Hähnchen mit Olivenöl beschmieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen für 80 bis 90 min in vorgeheitzten Backofen geben, 200 grad, in einem Bräter.
3.Füllung kann man auch variieren, je nach Geschmack. In meiner Heimat ergänzt man öfters die Füllung mit Hähnchenleber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Füllung“