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Rebhuhn mit Karamellisierten Äpfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Saft einer Zitrone etwas
Rebhuhn frisch1
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Butterschmalz2 Esslöffel
Hühnerbrühe200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Zucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheitzen.Die Äpfel schälen das Kerngehäuse entfernnen und in dicke Ringe schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Rebhuhn waschen und abtrocknen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosmarin waschen und trockenschütteln und in die Bauchhöhle legen.

    3.Butterschmalz im Bräter erhitzen Rebhuhn hineilegen und von alle Seiten anbraten dann im Backofen weitere 20-25 Minuten braten Herausnehmen vierteln und warm stellen.

    4.Den Fond mit der Hühner- und Gemüsebrühe aufkochenund unter rühren auf ca. die Hälfte einkochen lassen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen Apfelscheiben im Karamell garen, dabei einmal vorsichtig wenden. Apfelscheiben und Rebhuhn anrichten etwas Bratensaft darüber geben und servieren.

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