1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Ravioliteig

Verschiedenes: Ravioliteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl220 g
Salz1 TL
Eier2 Stk.
Eigelb1 Stk.
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in der Mitte formen und die Restlichen Zutaten zugeben. 5 min. zu einem festen Teig kneten.Bei bedarf noch 1 Eßl. Wasser zugeben. In Frischhaltefolie einschlagen und 60 min. kühlen. Nach Rezept verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Ravioliteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich