Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portobellos, ohne Stiel | 8 Stück |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Fischfilet frisch | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Muskat | 1 Prise |
Ei verquirlt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Peperoni grün, gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
*** SOßE *** | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Harissa-Paste - RZ für selbsgemachte in meinem KB | 2 EL |
Kurkuma | ½ TL |
Chillischote, gehackt | 1 |
Kumin-Gewürz | 1 TL |
Knoblauchzehen, in Scheiben | 3 |
Wasser | 3 Tasse |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
*** PANIEREN *** | etwas |
Ei verquirlt | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in der Küchenmaschine, oder Fleischwolf hacken, mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen.
2.Die Pilze großzügig mit der Masse füllen, in verqiurilte Eier tauchen und dann in Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne mit heißem Öl bis zur Goldfärbung braten.
3.In eine KALTE tiefe Pfanne oder breiten Topf Öl, Tomatenmark, Knoblauch und Kumin geben, erhitzen, Harissa zugeben und gut verrühren.
4.Wasser, Kurkuma, Schillischote Salz und Pfeffer zugeben, aufkochen lassen, Hitze auf niedrigste Stufe zurückdrehen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
5.Gefüllte Portobellos in die Soße legen, und bei niedrigtser Hitze ohne Deckel weiter 15 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTES: Portobello gefüllt mit Fisch in Tomatensoße“