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GEFÜLLTES: Portobello gefüllt mit Fisch in Tomatensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portobellos, ohne Stiel8 Stück
*** FÜLLUNG *** etwas
Fischfilet frisch250 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Muskat1 Prise
Ei verquirlt2
Zwiebel gehackt1
Parmesan gerieben2 EL
Peperoni grün, gehackt1
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
*** SOßE *** etwas
Tomatenmark3 EL
Harissa-Paste - RZ für selbsgemachte in meinem KB2 EL
Kurkuma½ TL
Chillischote, gehackt1
Kumin-Gewürz1 TL
Knoblauchzehen, in Scheiben3
Wasser3 Tasse
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
*** PANIEREN *** etwas
Ei verquirlt2
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in der Küchenmaschine, oder Fleischwolf hacken, mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen.

    2.Die Pilze großzügig mit der Masse füllen, in verqiurilte Eier tauchen und dann in Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne mit heißem Öl bis zur Goldfärbung braten.

    3.In eine KALTE tiefe Pfanne oder breiten Topf Öl, Tomatenmark, Knoblauch und Kumin geben, erhitzen, Harissa zugeben und gut verrühren.

    4.Wasser, Kurkuma, Schillischote Salz und Pfeffer zugeben, aufkochen lassen, Hitze auf niedrigste Stufe zurückdrehen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Gefüllte Portobellos in die Soße legen, und bei niedrigtser Hitze ohne Deckel weiter 15 Minuten köcheln lassen.

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    Rezept von nannsi
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