Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Puderzucker | 30 g |
Vanillezucker | 1 Teel |
Vanillesahne | 200 ml |
Instandsespressopulver | 2 Teel |
Vanillelikör | 2 Teel |
Schokoraspeln | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (388)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (388)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei mit Puderzucker+ Vanillezucker über heißem Wasserbad kräftig solange aufschlagen bis eine dickliche Creme entstanden ist.
2.dann vom Wasserbad nehmen+ Zimmerwarm schlagen.
3.Die Hälfte der Vanillesahne steifschlagen.
4.Espressopulver in die Eimasse rühren,Likör zufügen und ebenfalls untermischen.Geschlagene Sahne unterziehen + Masse in Capuccinotassen füllen.Mit Alufolie abdecken.
5.Für 4 Std in den Gefrierschrank stellen
6.Restliche Sahne steif schlagen,Schokraspeln untermengen.Tassen aus dem Gefrierschrank nehmen,Sahne auf das Eisgeben+ sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Semifreddo“