1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensalat

Graupensalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen200 Gramm
Wasser1 Liter
Delikatessbrühe20 Gramm
Zucchini1
Paprika rot1
Oliven100 Gramm
Chorizowurst125 Gramm
Pecorino125 Gramm
Balsamico-Essig50 ml
Rapsöl50 ml
Kräutersalz1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 Prise
Zucker weiß1 TL (gestrichen)
Maggi1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Graupen in 1 Liter Delikatessbrühe kochen. Circa 20 min

    2.In dieser Zeit die Wurst in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini so wie den Käse würfeln. Alles inklusive Oliven in eine Schüssel geben.

    3.Dressing zubereiten und beiseite stellen.

    4.Graupen wenn sie weich gekocht sind abschütten und kurz mit kaltem Wasser abschwenken. In die Schüssel geben gut mischen und nun das Dressing darüber, alles nun circa 30 min. ziehen lassen.

    5.Dazu reiche ich ein schönes Baguett und ein Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich