Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
gek. Vorderschinken | 4 Scheibe |
Ananas Konserve | 4 Scheibe |
Gouda jung | 4 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Dei Schnitzel waschen, trockentupfen, in Butterschmalz braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Backofen auf 175° aufheizen. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit je einer Scheibe Schinken, Ananas und Gouda belegen. In den Backofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.
3.Dazu passen Pommes Frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Einsamer-Hirte
vom
Kommentare zu „Hawaiischnitzel“