Frische Sommertorte

1 Std 20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden: etwas
Mehl 5 EL
Zucker 4 EL
Eier 3
Sonnenblumenöl 2 EL
Essig 1 EL
Backpulver 1 TL
Vanillezucker 1 EL
Für den Belag: etwas
Dosen Mandarinchen mit Saft 2 kl.
Sahnesteif 3 Päckchen
Dr. Oetgers Paradiescreme Zitrone oder Pfirsich nach Belieben 2 Päckchen
Sahne 2 Becher

Zubereitung

1.Für den Boden: Alle Zutaten nacheinander in eine Rührschüssel geben und gut verquirlen, in eine runde gefettete Kuchenform geben und 15. min bei 225°C backen, anschließend auskühlen lassen!

2.Für den Belag: Alles zusammen in eine große Rührschüssel mit passendem Deckel geben, Deckel ganz fest andrücken und alles ganz gut durchschütteln. Belag auf den Boden streichen, ich mach immer eine Hügelform. 1 Stunde kühl stellen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Sommertorte“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frische Sommertorte“