Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für den Boden: | etwas |
| Mehl | 5 EL |
| Zucker | 4 EL |
| Eier | 3 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Essig | 1 EL |
| Backpulver | 1 TL |
| Vanillezucker | 1 EL |
| Für den Belag: | etwas |
| Dosen Mandarinchen mit Saft | 2 kl. |
| Sahnesteif | 3 Päckchen |
| Dr. Oetgers Paradiescreme Zitrone oder Pfirsich nach Belieben | 2 Päckchen |
| Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Für den Boden: Alle Zutaten nacheinander in eine Rührschüssel geben und gut verquirlen, in eine runde gefettete Kuchenform geben und 15. min bei 225°C backen, anschließend auskühlen lassen!
2. Für den Belag: Alles zusammen in eine große Rührschüssel mit passendem Deckel geben, Deckel ganz fest andrücken und alles ganz gut durchschütteln. Belag auf den Boden streichen, ich mach immer eine Hügelform. 1 Stunde kühl stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
















Kommentare zu „Frische Sommertorte“